CURSO ON LINE COCINA EN LÍNEA FRÍA

Aprenda todo lo relativo a la cocina en línea fría de forma cómoda y sencilla. Con temas multimedia, ejemplos, ejercicios guiados, manuales y normativa aplicable.

Duración: 40 horas.

Curso online práctico, económico y sencillo.

Todo incluido: acceso indefinido al campus y diploma.

Pago por servidor seguro de Paypal o Tarjeta.

CÓMO APRENDEMOS:

Curso multimedia online. Curso que podrá realizar desde cualquier dispositivo con conexión a internet: ordenador, tablet, móvil o smart TV. Curso práctico, económico y sencillo. Con temas multimedia, ejemplos y ejercicios detallados paso a paso.

CURSO INDICADO PARA:

Este curso de Cocina en Línea Fría, busca que el alumno consiga y adquiera los conocimientos necesarios para:

– Mostrar de forma integral todo lo que conlleva la implantación y gestión de una línea fría completa en una institución que da servicio a colectividades (hospitales, colegios, residencias…), centrándose en los aspectos más cercanos al trabajo diario del personal de cocina.
– Contextualizar la cocina en línea fría, dentro de la restauración a colectividades, y dar a conocer sus cualidades diferenciales, y las modificaciones en el trabajo diario que acarrean.
– Aplicar los conocimientos necesarios para el trabajo en lfc, incidiendo sobre aquellos que lo diferencian de cualquier otro sistema de producción.
– Conocer, respetar y aplicar la normativa vigente, en materia de seguridad e higiene alimentarias, y participar en la implantación de un sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos, que certifique la calidad del trabajo realizado y los materiales y procesos empleados.

MODALIDAD:

On line. A través del aula virtual. Plazo de matrícula abierto.

Al finalizar el curso y superar una prueba evaluatoria que se realiza de manera online se obtiene un diploma de manera automática.

DURACIÓN:

Duración: 40 horas.

MATRICULACIÓN:

Puedes matricularte en el curso Cocina en línea fría a través del siguiente enlace:

COCINA EN LÍNEA FRÍA

CONTENIDO DEL CURSO:

EXPLICACIONES MULTIMEDIA
1.- Departamento-Área de Cocina
2.- Recepción de mercancías
3.- Recepción de géneros
4.- Control de temperaturas en las cámaras
5.- Nuevas tendencias
6.- Fundamentos de la congelación
7.- Aspectos bioquímicos de la congelación
8.- La técnica de vacío I
9.- La técnica de vacío II
10.- La cadena fría
11.- Principios fundamentales de la cadena fría
12.- Terminología
13.- Recetario I
14.- Recetario II
MANUALES, TEMAS, Y GUÍAS
Manual de Cocina en Línea Fría